Goyescas, Spanis dances, and other works for solo piano - GRANADOS, Enriques (Dover Publ., 1987)
Goyescas ( Los Majos Enamorados) :n1. Los Requiebros.n2. Coloquo en la Reja.n3. El Fandangde Candil.nnSpanis Dances (Danzas Espanolas) :n1. Allegro.n2. Andanten3. Anergico.n4. Vilanesca.n5. Andantino, quasi Allegretto.n6. Allegretto, poco a poco accelerando.n7. Allegro airoso.