Kumpulan Makalah Studi Seminar kelas disain ruang dalam semester VII, th 1982. (STSRI \"ASRI, 1982)
Tersaji lima kelompok tema :n1. Industrialisasi, Teknologi (industri kecil/kerajinan).n2. Pemukiman, ruang tinggal (ruang hunian).n3. Ruang Luar.n4. Pendidikan dan seni (Seni rupa, psikologi, agama)n5. Pendidikan, kependudukan dan kebudayaan.