Nittlere stimme : Brahms album ausgewahlte lieder eine singftimme mit klavierbegleitung Band I - Brahms, Johannes (N. Simrock)
Op. 3 LiebestreunOp. 7 Treue liebenOp. 7 HeimkehrnOp.19 Der SchmiednOp. 19 An eine aolsharfe