Arie antiche : An una voce percanto e pianoforte Volume seconde - PARISOTTI, Alessandro (G. Ricordi & C.)
Bassani G.B. ...dormi, bellan ....Posate dermiten ....Segnita a piangerenBononcini G.B. ..per la gloria d'adorartinCaccini ....Amarilli