Arie antiche : An una voce percanto e pianoforte Volume terzo - PARISOTTI, Alessandro (G. Ricordi & C.)
Anonimo...O leggiadri occhi bellinBiangini F....Il est parti!mon ame se dechiren ....Cest une miscre que nes jeunes geusnCaccini G. ...Tu che hai le penne, amoren ....Amor ch'attendi