Mastersongs by great composer Franz eighteen songs vol. 667 VOL. I Edition for medium voice - FRANZ, Robert (G. Schirmer. Inc., 1901)
WidmungnIm herbstnEs hat die rose sich beklagtnMadchen mit dem roten mundchennEr ist gekommen in strum und regen