Enfantines (La chambre d'enfants) Sept petites scenes enfantines version francaise de M. Delines Pour une voix avec accompagnement de piano (Mezzo-Soprano) - MOUSSORGSKY, Modeste (W. Bessel & Co, 1921)
Con la bambinaianIn cantonenLa scarabeonCon la bombolanPrima di dormire