Kerajinan kaca patri untuk pemula - SIENAYA, Harry (Puspa Swara, 2004)
Buku ini menyediakan semua informasi langkah demi langkah yang dibutuhkan untuk belajar mandiri. Buku ini memasukkan pola contoh-contoh yang menarik dan indah dalam level ahli dan untuk pengrajin kaca patri baru. Untuk memproduksi motif-motif kaca patri yang menarik dibutuhkan perlatan, kaca, dan sejumlah instruksi penting, keahlian ini dapat dipelajari menjadi sumber pendapatan yang lumayan. Kaca patri sering digunakan untuk hiasan bangunan rumah tinggal, hiasan restoran, kantor, maupun rumah ibahad, bahkan lampu.