Catatan seni - NALAN, Arthur S. (ed.) (STSI Press, 1998)
Buku ini merupakan bunga rampai tulisan tentang seni pertunjukan dari berbagai penulis sekaligus mengawali langkah STSI selanjutnya untuk menapaki wilayah literacy. Adapun penulis yang karyanya ada di dalam buku ini yaitu Saini KM, Deddy Suardi, Anis Djatisunda, Iyus Rusliana, Tardi Ruswandi, Endang Caturwati, Ma'mur Danasasmita, Arthur S Nalan, Yoyo C Durahman, dan Agus R Sarjono.