Kursus kilat 24 jurus Windows 98 - WIJELA, Michael R (Dinastindo, 1998)
Buku ini membahas windows 98, yang merupakan peningkatan dari sistem operasi Windows 95. Hal-hal baru akan ditemui dalam pemakaian sistem operasi produk terbaru Microsoft ini, termasuk integrasinya dengan browser internet explorer 4.0, yang akan membuat pengoperasian komputer lebih efisien.