Ausgemahlte Balladen fur eine Singstime mit Pianofortebegleitung : band I - LOWE, Carl (C. F. Peters)
1. op.56 Nr. 1 Heinrich der Volger ................Herr Heinrich sitzt am Vogetherdn2. op.128 Archibald Douglas ..................Ich hab es getragenn3. op.92 Prinz Eugen.............................Zelte, Posten, Werdarufern4. op.1 Nr.1 Edward .....................Dein Sdhwert, wei ist's von Blutn5. op.2 Nr.2 Herr Oluf ...............................Herr Oluf reiyer spit n Etc.