Tel jour telle nuit : Neuf melodies sur des poemes de Paul eluard - POULENC, Francis (Chez Durand & Co, 1937)
Bonne journeenUne ruine coquille videnLe front comme un drapeau perdunUne roulotte couverte en tuilesnA toutes brides