Gesange altitalienischer meister aus dem 16 ten=17ten und 18 ten jahrhundert fur mittere stimme mit klavierbegleitung - FISCHER, Jacob (Universal edition)
Lasciatemi morirenMortal cosa son ionVezzosette e care pupillettenVittorial vittoria