Duettenkranz Sammlung - SCHUTZ, Hinrich (C. F. Peters)
1. Heinrich Schultzn Psalm 13........Her, ich hoffe daraufn Psaml 4 und 5......Erhore michn Psaml 30..............Ihr Heiligen, lobsinger dem Herrnn2. Johann Sebastian Kriegern Psaml 143...........Lehre mich tun nach deinem Wohlgelaffenn3. Johann Sebastian Bachn Kantate, Sehet wir gehen....Ich folge dir nachnEtc.