Weihnachts album, piano solo - FRIEDLAENDER, Max (C. F. Peters)
Vom Himmel hoch da komm' ich hern Es ist ein Reis entsprungenn Alle Jahre wiedern Morgen kommt der Weihnactsmannn Morgen Kinder wird's was gebenn Ehre sei Gott in der Hohen O du fronhliche o du seligenStille Nacht heilige Nacht !nO Tannebaum o TannebaumnFreut euch ihr lieben ChristennGelobet seist du Jesu ChristnWas bringt der Weihnachtsmann