Organum dritte reihe Nr. 9 Partitie F-Dur fur blaser oder streicher bzw. blaser und streicher mit cembalo Partitur und stimmen...M 4-50 Duplierstimmen...je M-80 - KRIEGER, John Phil. (FR. Kistner & C.F.W. Siegel)
OverturenEntree (Blaser)nMenurt (streicher)nPassacaglia (bliser und streicher)nFantasia (Blaser und streicher)