Stambul Kroncong Langgam 3 - Muchlis (Musika, 1993)
Tahun barunTinggi kenangannSetangkai bunga mawar putihnBintang gemerlapannRatu malamnSekuntum bunganSekuntum bunga di puncak girinMelati bunga pujaannMenjelang paginKala pagi datang