Pagi Cerah Nyanyian Nasional untuk SD, jilid 4 - PURNAMA, Yetty (Tiga Serangkai, 1979)
Maju serentaknSukseskan pelitanPagi cerahnSelagi masih mudanMembantu ayahnAngin utaranPesan ibunJendral SudirmannKasih sayang ibu nCita-citaku