Twenty-four Italian songs and arias of the seventeenth and eighteenth centuries for medium low voice Vol 1723 - SCHIRMER, G. (G. Schirmer. Inc., 1894)
Per la gloria d'adorarvinAmarilli, mia bellanAlma del corenCome raggio di solnSebben, crudelenVittoria, mio core!nNon posso disperarnDanza, danza, fanciulla gentilenVergin, tutto amornCaro mio ben