Alte spielmusik fur blaser I : Gesammelt und fur den praktischen gebrauch - EHMANN, Wilhelm (Barenreiter-Verlag, 1972)
Valentin haufmann : Partita zu 4 stimmennMelchoir Frank: Partita zu 4 stimmennMichael Praetorius : Partita zu 4 stimmennValentin haufmann : Partita zu 4 stimmen