Orchesterstudien fur klarinette : Eine sammlung schwieriger stellen aus tonwerken fur theater und konzertsaal Band I - HINZE, FR. (Brainkotpf & Hartel)
Ad. Adam , Der postillon von lonjumeaunL. van Beethoven, Fidelion------- EgmontnH. Berlioz, Benvenute cellininG. Bizet, Carmen