Tri-album fur piano, violine und violoncello : Part Biola - HAYDN (Edition Peters)
Andante aus der symphonie mit dem paukenschlagnFinale rondo all'Ongarese aus dem trio in G durnLargetto aus dem clarinetten-quintettnMenuetto aus der symphonie in Es durnLarghetto aus der zweiten symphonie