Seni Rupa Penyadaran - MOELYONO (Bentang Budaya, 1997)
Buku dengan judul The Kresnayana Relief Of the Wisnu Temple" karya Moertjiptonini berisi kisah kresnayana. Sesuai dengan fungsinya sebagai tempat pengagungan Dewa Wisnu