Serat Pustakaraja Purwa II (Yayasan Centhini, 1994)
Buku Ruang Kerja" karya Sharmi Mahdi ini memuat beberapa petunjuk praktis desain interior ruang kerja. Penulis menampilkan ruang kerja yang memang sesuai dengan fungsinya bagi pemakainya. nn Bagaimana ruangan yang digunakan itu agar sesuai dengan aktivitas pemakai nya