Perihal Cetak Mencetak - SCHEDER, Georg (Kanisius, 1977)
Buku Perihal Cetak-mencetak Karya Georg Scheder ini memuat pengetahuan tentang grafika yang disajikan secara utuh dan lengkap, dimulai sejarah tulisan, melalui Sejarah Cetak Mencetak, Perkembangan Peralatan serta mesin cetak dari semula sampai sekarang, sampai berbagai macam Proses Cetaknya.nn Berguna dibaca bagi setiap orang yang berminat untuk terjun dan memperdalam pengetahuannya dalam bidang grafika.