Ornamen Ukir Kayu Tradisional Jawa Jil. 2 Ketrampilan Menggambar dan Mengukir Kayu - Jilid II - SOEPRATNO (Effhar, 1984)
Buku Ornamen Ukir Kayu Tradisional Jawa karya Soepratno ini memuat petunjuk dalam menggambar dan mengukir kayu tradisional, dasar-dasar pengertian tentang mengambar dan mengukir kayu. Disertai dengan gambar-gambar ornamen-ornamen, peralatan mengukir kayu sampai penyelesaian akhir / finishing.nn Perlu dibaca / simak bagi anda yang ingin berkecimpung dalam bidang ukir khusus nya mengukir kayu tradisional.