Seni Dalam Masyarakat Indonesia Bunga Rampai - DAMONO, Sapardi Djoko (ed.) (Gramedia, 1983)
Buku Seni Dalam Masyarakat Indonesia karya Edi Sedyawati dan Sapardi Djoko Damono ini merangkum sekian banyak bidang sekaligus hingga lazim disebut sebagai karya bunga rampai.nn Bidang yang tercakup dalam bunga rampai ini meliputii seni sastra, seni rupa, film, teater, wayang, tari, musik dan bahkan sampai arsitektur yang sering dilupakan sebagai salah satu perwujudan seni. Pelbagai bidang tersebut dipilih karya-karya dari para penulis kenamaan yang tersebar diperbagai media dan tempat.nn Sebagai buku yang kaya dengan informsi dari berbagai bidang khusunya seni maka buku ini bermanfaat bagi para pemerhati bidang seni, terlebih bagi para peneliti kesenian dan masyarakat yang ingin mengetahui perkembangan cabang kesenian di tanah air Indonesia.