Teknik Mendesain Perabot Yang Benar - KRISTIANTO, M. Gani (Kanisius dan STMIK - PJKA Semarang, 1993)
Buku Teknik Mendesain Perabot Yang Benar" karya M. Gani Kristianto ini me- nguraikan aspek-aspek tentang perancangan desain perabot secara keseluruhan.n Bermula dari pembahasan bagaimana desain yang baik dan benar