The essential digital video handbook : A comprehensive guide to making videos that make money - MAY, Pete (Focal Press, 2004)
The Essential Digital Video Handbook akan memandu Anda melalui setiap langkah dari proses, dari membeli peralatan yang tepat untuk mengedit rekaman Anda. Buku ini berbagi tips pada pencapaian hasil yang berkualitas proffesional dengan memahami dan memanfaatkan bahasa visual kita, baik dengan mengikuti aturan dan oleh breakking mereka dengan gaya dan percaya diri. Anda bahkan akan belajar untuk terdengar seperti proffesional dengan memahami dan berbicara bahasa bisnis!Sementara banyak buku sempit fokus pada sistem editing panas hari ini atau kamera favorit bulan ini, Mei menggunakan pelajaran selama tahun dua puluh lima di busines televisi untuk menelusuri ke hal-hal yang paling penting: prinsip-prinsip yang tidak berubah, dan trik belakang membuat video dokumen itu, menghibur, kereta api, memotivasi, membujuk, memuaskan, dan memiliki abillity untuk membuat uang!