Dance:The Art Of Production - Schlaich, Joan edt (Princeton Book Company, 1988)
Buku ini berisi saran-saran khusus tentang semua aspek untuk mengadakan konser dansa, saran yang akan memandu sutradara yang tidak berpengalaman dan berfungsi sebagai daftar periksa yang berharga untuk personel yang lebih berpengalaman.