Pengetahuan Tata Hidang Teori dan Praktik

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ardjuno Wiwoho
Published: Erlangga 2008
Subjects:
Online Access:ISBN:978-979-015-712-5
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id jogjakotalib-10771
record_format oai_dc
spelling jogjakotalib-107712022-10-21T09:59:08ZPengetahuan Tata Hidang Teori dan PraktikArdjuno WiwohoPenghidangan MakananErlangga2008ISBN:978-979-015-712-5SR 642.7 ARD p
institution DPK Kota Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penghidangan Makanan
spellingShingle Penghidangan Makanan
Ardjuno Wiwoho
Pengetahuan Tata Hidang Teori dan Praktik
author Ardjuno Wiwoho
author_facet Ardjuno Wiwoho
author_sort Ardjuno Wiwoho
title Pengetahuan Tata Hidang Teori dan Praktik
title_short Pengetahuan Tata Hidang Teori dan Praktik
title_full Pengetahuan Tata Hidang Teori dan Praktik
title_fullStr Pengetahuan Tata Hidang Teori dan Praktik
title_full_unstemmed Pengetahuan Tata Hidang Teori dan Praktik
title_sort pengetahuan tata hidang teori dan praktik
publisher Erlangga
publishDate 2008
url ISBN:978-979-015-712-5
_version_ 1747290580736540672