Teori dan Prosedur Pengujian Mutu Susu dan Hasil Olahannya

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ir.Suwedo Hadiwiyoto,M.S
Published: LIBERTY 1994
Subjects:
Online Access:ISBN:979-499-163-5
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id jogjakotalib-2681
record_format oai_dc
spelling jogjakotalib-26812022-10-21T09:59:04ZTeori dan Prosedur Pengujian Mutu Susu dan Hasil OlahannyaIr.Suwedo Hadiwiyoto,M.SProduksi SusuLIBERTY1994ISBN:979-499-163-5SR 637.127 HAD t
institution DPK Kota Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Produksi Susu
spellingShingle Produksi Susu
Ir.Suwedo Hadiwiyoto,M.S
Teori dan Prosedur Pengujian Mutu Susu dan Hasil Olahannya
author Ir.Suwedo Hadiwiyoto,M.S
author_facet Ir.Suwedo Hadiwiyoto,M.S
author_sort Ir.Suwedo Hadiwiyoto,M.S
title Teori dan Prosedur Pengujian Mutu Susu dan Hasil Olahannya
title_short Teori dan Prosedur Pengujian Mutu Susu dan Hasil Olahannya
title_full Teori dan Prosedur Pengujian Mutu Susu dan Hasil Olahannya
title_fullStr Teori dan Prosedur Pengujian Mutu Susu dan Hasil Olahannya
title_full_unstemmed Teori dan Prosedur Pengujian Mutu Susu dan Hasil Olahannya
title_sort teori dan prosedur pengujian mutu susu dan hasil olahannya
publisher LIBERTY
publishDate 1994
url ISBN:979-499-163-5
_version_ 1747289870288551936