Tepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep Penggunaan
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Published: |
Gadjah Mada University Press
1982
|
Subjects: | |
Online Access: | SR 641.3 HAR t |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
jogjakotalib-3126 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
jogjakotalib-31262022-10-21T09:59:05ZTepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep PenggunaanIr. Hardiman,M.Sc.Pembuatan Tepung PisangGadjah Mada University Press1982SR 641.3 HAR t |
institution |
DPK Kota Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Pembuatan Tepung Pisang |
spellingShingle |
Pembuatan Tepung Pisang Ir. Hardiman,M.Sc. Tepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep Penggunaan |
author |
Ir. Hardiman,M.Sc. |
author_facet |
Ir. Hardiman,M.Sc. |
author_sort |
Ir. Hardiman,M.Sc. |
title |
Tepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep Penggunaan |
title_short |
Tepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep Penggunaan |
title_full |
Tepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep Penggunaan |
title_fullStr |
Tepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep Penggunaan |
title_full_unstemmed |
Tepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep Penggunaan |
title_sort |
tepung pisang: ciri, jenis, cara pembuatan, resep penggunaan |
publisher |
Gadjah Mada University Press |
publishDate |
1982 |
url |
SR 641.3 HAR t |
_version_ |
1747289934816870400 |