Tepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep Penggunaan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ir. Hardiman,M.Sc.
Published: Gadjah Mada University Press 1982
Subjects:
Online Access:SR 641.3 HAR t
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id jogjakotalib-3126
record_format oai_dc
spelling jogjakotalib-31262022-10-21T09:59:05ZTepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep PenggunaanIr. Hardiman,M.Sc.Pembuatan Tepung PisangGadjah Mada University Press1982SR 641.3 HAR t
institution DPK Kota Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Pembuatan Tepung Pisang
spellingShingle Pembuatan Tepung Pisang
Ir. Hardiman,M.Sc.
Tepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep Penggunaan
author Ir. Hardiman,M.Sc.
author_facet Ir. Hardiman,M.Sc.
author_sort Ir. Hardiman,M.Sc.
title Tepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep Penggunaan
title_short Tepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep Penggunaan
title_full Tepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep Penggunaan
title_fullStr Tepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep Penggunaan
title_full_unstemmed Tepung Pisang: Ciri, Jenis, Cara Pembuatan, Resep Penggunaan
title_sort tepung pisang: ciri, jenis, cara pembuatan, resep penggunaan
publisher Gadjah Mada University Press
publishDate 1982
url SR 641.3 HAR t
_version_ 1747289934816870400