Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Published: |
Tiga Serangkai
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | ISBN:979-668-444-6 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
jogjakotalib-3252 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
jogjakotalib-32522022-10-21T09:59:05ZTetap Sehat dengan Produk Makanan OlahanMade AstawanIlmu Gizi TerapanMakananTiga Serangkai2004ISBN:979-668-444-6SR 641.1 AST t |
institution |
DPK Kota Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Ilmu Gizi Terapan Makanan |
spellingShingle |
Ilmu Gizi Terapan Makanan Made Astawan Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan |
author |
Made Astawan |
author_facet |
Made Astawan |
author_sort |
Made Astawan |
title |
Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan |
title_short |
Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan |
title_full |
Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan |
title_fullStr |
Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan |
title_full_unstemmed |
Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan |
title_sort |
tetap sehat dengan produk makanan olahan |
publisher |
Tiga Serangkai |
publishDate |
2004 |
url |
ISBN:979-668-444-6 |
_version_ |
1747289948960063488 |