Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Made Astawan
Published: Tiga Serangkai 2004
Subjects:
Online Access:ISBN:979-668-444-6
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id jogjakotalib-3252
record_format oai_dc
spelling jogjakotalib-32522022-10-21T09:59:05ZTetap Sehat dengan Produk Makanan OlahanMade AstawanIlmu Gizi TerapanMakananTiga Serangkai2004ISBN:979-668-444-6SR 641.1 AST t
institution DPK Kota Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Ilmu Gizi Terapan
Makanan
spellingShingle Ilmu Gizi Terapan
Makanan
Made Astawan
Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan
author Made Astawan
author_facet Made Astawan
author_sort Made Astawan
title Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan
title_short Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan
title_full Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan
title_fullStr Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan
title_full_unstemmed Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan
title_sort tetap sehat dengan produk makanan olahan
publisher Tiga Serangkai
publishDate 2004
url ISBN:979-668-444-6
_version_ 1747289948960063488