Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Published: |
Puri Pustaka
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | ISBN:978-602-95714-0-0 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
jogjakotalib-34283 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
jogjakotalib-342832022-10-21T09:59:23ZTeknik Membuat Abon, Acar, dan BaksoNasin El-KabumainiTeknik memasak Puri Pustaka 2010ISBN:978-602-95714-0-0SR 641.7 NAS t |
institution |
DPK Kota Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Teknik memasak |
spellingShingle |
Teknik memasak Nasin El-Kabumaini Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso |
author |
Nasin El-Kabumaini |
author_facet |
Nasin El-Kabumaini |
author_sort |
Nasin El-Kabumaini |
title |
Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso |
title_short |
Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso |
title_full |
Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso |
title_fullStr |
Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso |
title_full_unstemmed |
Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso |
title_sort |
teknik membuat abon, acar, dan bakso |
publisher |
Puri Pustaka |
publishDate |
2010 |
url |
ISBN:978-602-95714-0-0 |
_version_ |
1747293898465607680 |