Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nasin El-Kabumaini
Published: Puri Pustaka 2010
Subjects:
Online Access:ISBN:978-602-95714-0-0
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id jogjakotalib-34283
record_format oai_dc
spelling jogjakotalib-342832022-10-21T09:59:23ZTeknik Membuat Abon, Acar, dan BaksoNasin El-KabumainiTeknik memasak Puri Pustaka 2010ISBN:978-602-95714-0-0SR 641.7 NAS t
institution DPK Kota Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Teknik memasak
spellingShingle Teknik memasak
Nasin El-Kabumaini
Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso
author Nasin El-Kabumaini
author_facet Nasin El-Kabumaini
author_sort Nasin El-Kabumaini
title Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso
title_short Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso
title_full Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso
title_fullStr Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso
title_full_unstemmed Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso
title_sort teknik membuat abon, acar, dan bakso
publisher Puri Pustaka
publishDate 2010
url ISBN:978-602-95714-0-0
_version_ 1747293898465607680