Selai Lidah Buaya: Cara Pembuatan dan Prospek Bisnisnya

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Liswidyawati Rahayu
Published: CV. Amalia Book 2011
Subjects:
Online Access:ISBN:978-602-9106-05-3
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id jogjakotalib-34524
record_format oai_dc
spelling jogjakotalib-345242022-10-21T09:59:23ZSelai Lidah Buaya: Cara Pembuatan dan Prospek BisnisnyaLiswidyawati RahayuOlahan Makanan Teknologi Pembuatan makanan dari buah dan sayur CV. Amalia Book2011ISBN:978-602-9106-05-3SR 664.8 LIS s
institution DPK Kota Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Olahan Makanan Teknologi Pembuatan makanan dari buah dan sayur
spellingShingle Olahan Makanan Teknologi Pembuatan makanan dari buah dan sayur
Liswidyawati Rahayu
Selai Lidah Buaya: Cara Pembuatan dan Prospek Bisnisnya
author Liswidyawati Rahayu
author_facet Liswidyawati Rahayu
author_sort Liswidyawati Rahayu
title Selai Lidah Buaya: Cara Pembuatan dan Prospek Bisnisnya
title_short Selai Lidah Buaya: Cara Pembuatan dan Prospek Bisnisnya
title_full Selai Lidah Buaya: Cara Pembuatan dan Prospek Bisnisnya
title_fullStr Selai Lidah Buaya: Cara Pembuatan dan Prospek Bisnisnya
title_full_unstemmed Selai Lidah Buaya: Cara Pembuatan dan Prospek Bisnisnya
title_sort selai lidah buaya: cara pembuatan dan prospek bisnisnya
publisher CV. Amalia Book
publishDate 2011
url ISBN:978-602-9106-05-3
_version_ 1747293937212588032