Kerusakan Oksidatif Pada Makanan
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Published: |
Gadjah Mada University Press
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | ISBN:9794206202 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
jogjakotalib-43838 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
jogjakotalib-438382022-10-21T09:59:30ZKerusakan Oksidatif Pada MakananSri RaharjoIlmu gizi terapanGadjah Mada University Press2018ISBN:9794206202SR 641.1 SRI k |
institution |
DPK Kota Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Ilmu gizi terapan |
spellingShingle |
Ilmu gizi terapan Sri Raharjo Kerusakan Oksidatif Pada Makanan |
author |
Sri Raharjo |
author_facet |
Sri Raharjo |
author_sort |
Sri Raharjo |
title |
Kerusakan Oksidatif Pada Makanan |
title_short |
Kerusakan Oksidatif Pada Makanan |
title_full |
Kerusakan Oksidatif Pada Makanan |
title_fullStr |
Kerusakan Oksidatif Pada Makanan |
title_full_unstemmed |
Kerusakan Oksidatif Pada Makanan |
title_sort |
kerusakan oksidatif pada makanan |
publisher |
Gadjah Mada University Press |
publishDate |
2018 |
url |
ISBN:9794206202 |
_version_ |
1747295505427202048 |