Kerusakan Oksidatif Pada Makanan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sri Raharjo
Published: Gadjah Mada University Press 2018
Subjects:
Online Access:ISBN:9794206202
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id jogjakotalib-43838
record_format oai_dc
spelling jogjakotalib-438382022-10-21T09:59:30ZKerusakan Oksidatif Pada MakananSri RaharjoIlmu gizi terapanGadjah Mada University Press2018ISBN:9794206202SR 641.1 SRI k
institution DPK Kota Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Ilmu gizi terapan
spellingShingle Ilmu gizi terapan
Sri Raharjo
Kerusakan Oksidatif Pada Makanan
author Sri Raharjo
author_facet Sri Raharjo
author_sort Sri Raharjo
title Kerusakan Oksidatif Pada Makanan
title_short Kerusakan Oksidatif Pada Makanan
title_full Kerusakan Oksidatif Pada Makanan
title_fullStr Kerusakan Oksidatif Pada Makanan
title_full_unstemmed Kerusakan Oksidatif Pada Makanan
title_sort kerusakan oksidatif pada makanan
publisher Gadjah Mada University Press
publishDate 2018
url ISBN:9794206202
_version_ 1747295505427202048