Panduan Lengkap Ilmu Butchery
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Published: |
ANDI
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | ISBN:9786230102172 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
jogjakotalib-48546 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
jogjakotalib-485462022-10-21T09:59:33ZPanduan Lengkap Ilmu ButcheryYanto BudidarmaTeknologi Pembuatan Makanan dari Daging dan SejenisnyaANDI2019ISBN:9786230102172SR 664.9 YAN p |
institution |
DPK Kota Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Teknologi Pembuatan Makanan dari Daging dan Sejenisnya |
spellingShingle |
Teknologi Pembuatan Makanan dari Daging dan Sejenisnya Yanto Budidarma Panduan Lengkap Ilmu Butchery |
author |
Yanto Budidarma |
author_facet |
Yanto Budidarma |
author_sort |
Yanto Budidarma |
title |
Panduan Lengkap Ilmu Butchery |
title_short |
Panduan Lengkap Ilmu Butchery |
title_full |
Panduan Lengkap Ilmu Butchery |
title_fullStr |
Panduan Lengkap Ilmu Butchery |
title_full_unstemmed |
Panduan Lengkap Ilmu Butchery |
title_sort |
panduan lengkap ilmu butchery |
publisher |
ANDI |
publishDate |
2019 |
url |
ISBN:9786230102172 |
_version_ |
1747296074300653568 |