Panduan Lengkap Ilmu Butchery

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Yanto Budidarma
Published: ANDI 2019
Subjects:
Online Access:ISBN:9786230102172
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id jogjakotalib-48546
record_format oai_dc
spelling jogjakotalib-485462022-10-21T09:59:33ZPanduan Lengkap Ilmu ButcheryYanto BudidarmaTeknologi Pembuatan Makanan dari Daging dan SejenisnyaANDI2019ISBN:9786230102172SR 664.9 YAN p
institution DPK Kota Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Teknologi Pembuatan Makanan dari Daging dan Sejenisnya
spellingShingle Teknologi Pembuatan Makanan dari Daging dan Sejenisnya
Yanto Budidarma
Panduan Lengkap Ilmu Butchery
author Yanto Budidarma
author_facet Yanto Budidarma
author_sort Yanto Budidarma
title Panduan Lengkap Ilmu Butchery
title_short Panduan Lengkap Ilmu Butchery
title_full Panduan Lengkap Ilmu Butchery
title_fullStr Panduan Lengkap Ilmu Butchery
title_full_unstemmed Panduan Lengkap Ilmu Butchery
title_sort panduan lengkap ilmu butchery
publisher ANDI
publishDate 2019
url ISBN:9786230102172
_version_ 1747296074300653568