Investasi,Transportasi dan Pariwisata di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta = investment, transportation and tourism in the Province of Yogyakarta Special Region - yogyakartaBadan Pariwisata Daerah (Dinas Pariwisata Kabupaten Yogyakarta, 2009)
--29 cm--74