Kamus Lengkap Sastra Asli Indonesia - Agus Priyanto (Sealova Media, 2014)
Sastra Asli Indonesia adalah akar budaya yang patut dibudayakan dan dilestarikan. Karena ini adalah peninggalan yang saat ini sudah banyak ditinggalkan. Coba saja lihat putra-putri para pelajar kita ssat ini, sedikit sekali yang mengerti apa-apa yang menjadi bagian dari sastra asli indonesia. Umumnya meraka hanya mempelajarinya saat dikelas saja. itu pun kebanyakan yang hanya sambil lalu saja.