Remember Dhaka - Dy Lunaly (Bentang Belia, 2013)
Di antara dunia baruku yang absurd, aku menemukanmu.rnrnDi antara semerawutnya kota ini, kamu datang seperti peri.rnrnKurasa, kamu jadi alasan terbesarku bisa dan mau bertahan di sini.rnrnDhaka, tak pernah sekali pun terpikir olehku sebelumnya.rnrnBersama kamu, aku bisa menemukan diriku.rnrnKarena kamu, kota ini jauh lebih hidup di mataku.rnrnJadi, tetaplah di sini.rnrnTetaplah indah seperti peri.