Kamus Istilah Sastra - Dwi Susanto (PustakaPelajar, 2015)
Kamus ini memberikan penjelasan yang ringkas tentang istilah yang sering di temukan dalam kajian kesastraan,terutama sastra indonesia.rnKamus ini di susun sebagai panduan bagi para pembaca yang sedang belajar kesastraan,di dalamnya di harapkan mampu menjadi pembuka bagi mereka yang sedang mempelajari sastra,pembaca sastra,para mahasiswa sastra dan guru sastra di sekolah-sekolah.