Idiom Bahasa Inggris; Menguasai Ungkapan dalam Bahasa Inggris - Joko S. Kahhar (PT. Citra Aditya Bakti, 2015)
Buku ini disusun secara alfabetis dan disertai dengan contoh penggunaan serta arti dalam bahasa Indonesia.Selain itu buku ini juga dilengkapi dengan berbagai kosa kata idiom yang sering kita jumpai baik dalam konteks penggunaan formal maupun informal.