Aku Melihatmu; Izinkan Aku Menjadi Setitik Cahaya Bagi Kisah Indahmu - Muhammad Ardi Ansha El-Zhemary (Ping!!!, 2016)
Izinkan aku melihat apa yang engkau lihat, izinkan aku menatap semua hal yang engkau tatap, dan izinkan aku menjadi setitik cahaya bagi kisah indahmu.rnrnTidak seorang pun ingin hidup dalam kegelapan. Namun, takdir adalah kuasa Allah. Salju tak bisa menolak. Membayangkan seperti apa warna pelangi, rupa ombak yang deburnya hanya bisa ia dengar, serta bagaimana wajah sahabat-sahabatnya adalah angan-angannya. Tak hanya itu, jika bisa melihat nanti, hal yang ingin dilihatnya saat membuka mata pertama kali adalah wajah sang ibu serta senyumnya.rnrnHidup sebagai anak jalanan dan tak ingat masa lalu mungkin hal terburuk dalam hidup Zahiy. Tapi, Allah memberi jalan bagi hamba yang dipilih-Nya. Bertemu dengan laki-laki yang tak pernah dikenalnya, yang memintanya menjadi muadzin adalah hal yang terlalu ajaib.rnrnNamun, siapa yang tahu nasib seseorang di hari esok?