Ayah Menyayangi Tanpa Akhir; Pada saatnya kita memang harus sendiri - menuntut!\" (Zettu, 2013)
Menikah dini dengan sekian resiko. Arjuna menjadi orang tua tunggal dan menanggalkan segala kecengengan romannya. Mengajari Mada sebagai elang kecil yang harus siap terbang bersahabat dengan angin badai.rnrnPagi itu Mada mogok sekolah, ia menitikkan air mata ketika Juna mendekatinya dan membentak, Jangan menangis!"rnMada segera mengusap air mata dengan kedua tangan kecilnya sambil terus menunduk