Ensiklopedi Peristiwa-Peristiwa Penting Paling Heboh - Taufik Adi Susilo (Pustaka Pelajar, 2016)
Abad 20 adalah abad yang paling banyak mengalami perubahan dalam sejarah manusia. Berbagai penemuan penting ditemukan pada abad ini. Banyak peristiwa-peritiwa penting yang terus dikenang juga terjadi pada abad 20 ini. Peristiwa yang paling diingat adalah terjadinya Perang Dunia I dan II.rnrnBuku ini berisi berbagai peristiwa penting yang terjadi pada abad 20. Buku ini merupakan panduan sejarah dunia, terutama pada abad 20. Buku ini disusun berdasarkan urutan waktu, peristiwa yang terjadi pada abad 20. Buku ini diperuntukkan bagi Anda para pelajar maupun kalangan umum