Penjual Bunga Bersyal Merah - Yetti A.KA (Diva Press, 2016)
Membaca sebagian besar cerita Yetti dalam antologi ini adalah kesabaran untuk menyelami apa saja yang ganjil dan mengejutkan." - Linda Christanty"