Penjual Bunga Bersyal Merah dan Cerita Lainnya - Fiksi (Gramedia, 2016)
Membaca sebagian besar cerita Yetti dalam antologi ini adalah kesabaran untuk menyelami apa saja yang ganjil dan mengejutkan." - Linda Christantyrn"