Character Building : Membentuk watak,mengubah pemikrian ,sikap dan perilaku untuk membentuk pribadi efektif guna mencapai sukes sejati - Soemarno Soedarsono (Gramedia, 2002)
Pajang=21cm Lebar=cm Tinggi=21