Fiqih Darah Wanita; Menyajikan pendapat-pendapat terkuat mengenai implikasi dan konsekuensi hukum terkait darah kebiasaan wanita - Prof. Dr. Shalih bin Abdullah Al-Laahim, MA (Pustaka Pelajar, 2011)
400 hlm; 16 x 24 cm